aGa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aGa » Тестовый форум » не убивай сразу..хDD

не убивай сразу..хDD

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-Боже, почему все так? Не жизнь, а сплошные проблемы.
С этими мыслями Джейн в бешенстве шла по коридору. А все из-за того, что Каллены опять не сдержали слово. И уже в который раз. Девушка не просто шла по коридору, а, можно сказать, неслась, чтобы все рассказать Алеку. Она влетела в комнату, и сразу не заметила парня, который сидел на втором ярусе комнаты и учил новые аккорды к какой-то не понятной песни.
-Алек, черт, где ты?
Когда девушка подняла глаза, она увидела Алека, который уже отложил гитару и спускался вниз. Джейн с ужасом в голосе рассказала, что Каллены опять нарушили обещание, и уехали с Беллой Свон из Форкса. Она объянила ему, что Аро хочет всех видеть, и решить, что делать со семейством Калленов дальше.
-Это семейка меня просто бесит! Один раз им дали шанс, второй раз дали шанс. Но третьего шанса не будет, и ты мне в этом поможешь!

0

2

Сидя в комнате Алек водил пальцами по гитарным струнам. на самом деле его мысли витали где-то далеко от Италии, а музыка из инструмента шла произвольно. Ему не было так важно научиться играть на гитаре
, просто от скуки и не такое сделаешь. Глядя в окно, он сверлил взглядом стену какого-то большого, белого здания, которое  было построено достаточно недавно. До, ре, ми...и так бесконечно.
-Жаль, что заснуть не могу, так бы и время убил..-думал парень, продолжая мучать гитару. Минута и из коридора донеслись звуки каблуков, стучащих по плитке. Шаги были весьма быстрыми и громкими. поэтому понять, что сюда надвигалась Джейн, было не трудно. А если говорить, про её дыхание, то можно было сразу зализать под кровать, иначе избежать травм не удастся. Миг и дверь открылась. Опустив взгляд, вампир увидел разъярённую вампиршу, чьи алые глаза пылали кровавым огнём. Он выдохнул и отложил гитару.
-Алек, черт, где ты?-прошелестела сестра.
-Гуляю..-язвительно ответил Алек, слазяя с кровати. Дальше последовал долгий и нудный рассказ о Калленах, любивших нарушать законы, но почему-то до сих пор живыми. Парадоксально. Настроение парня постепенно менялось, и не в лудшую сторону. Он всегда ощущал себя настоящим Волтури, сильным, жестоким, справедливым, поэтому терпеть такое в свою сторону не мог, однако он оставался спокойным.
-Это семейка меня просто бесит! Один раз им дали шанс, второй раз дали шанс. Но третьего шанса не будет, и ты мне в этом поможешь!-вскрикнула Джейн и на лице темноволосого Волтури появилась кривоватая улыбка.
-Подожди сестра, всё будет. Бездумных решений принимать не стоит, иначе Аро не простит нам этого.-положив руки на плечи сестре, Алек постарался успокоить девушку, но та всё ещё была напряжена.

0

3

Девушка продолжала злиться. У нее в голове крутились разные мысли, причем не очень-то и доброжелательные. Джейн представляла мучение семейки Каллен. А еще и слова Алека ужасно задели девушку. Вампирша металась из угла в угол, то поглядывала на брата, то начинала смотреть в одну точку.
-Подожди сестра, всё будет. Бездумных решений принимать не стоит, иначе Аро не простит нам этого.- эти слова просто взбудоражили Джейн. В эту минуту она хотела сама пойти и все рассказать Аро, не обращая внимания на Алека, который пытался сохранять спокойствие. Хотя, по его реакции было видно, что он тоже не особо то и доволен, сложившейся ситуацией.
-Что ты хочешь подчеркнуть этими словами? Аро рано или поздно узнает о новых подвигах Калленов. И тогда будет намного хуже, - девушка говорила это со злостью, но в тоже время она испытала капельку жалости, ведь Калленам не хватает ума просто превратить Беллу в одну из них. Но все равно она не понимала, почему все так происходит.
-Может им просто не хватает смелости? Ну, а иначе, зачем они тянут время? Хотя мне какая разница? Я должна, нет, я обязана все рассказать Аро, и мне все равно поможет мне в этом Алек или нет.
В эти минуты в голове Джейн метались тысячи мыслей на эту тему. А Алек стоял и смотрел на нее, как будто не понимал реакцию Джейн о сложившейся ситуации. Девушка бормотала себе что-то под нос, а потом быстро подбежала к Алеку, заглянула в глаза и произнесла:
-Ты со мной или мне одной надо решать эту проблему? Ты же сам прекрасно понимаешь, что Волтури редко когда дают несколько шансов. - после этих слов Джейн отвернулась от брата и пошла к окну.

+1

4

Успокаивать Джейн было бесполезно, в неё как-будто горел огонь, в который то и дело добавляли керосина, чтобы он не погас. Ну а что?  В этом вся Джейн Волтури, и Алек любил её такой, какая она есть. Вырвавшись из рук брата, девушка начала метаться по комнате, как будто в неё  стрельнули солью из ружья, правда вместо болевой симптоматики было недовольное фырканье и сопение. Парень успевал ловить лишь её свирепые взгляды, которые девушка метала в него через каждые две секунды. Да-да, он специально засекал время, чтобы сосчитать промежуток. А что ему ещё делать? он высказался, поэтому приходилось ждать, пока процессор Джейн обработает информацию и вынесет свой вердикт.
-Что ты хочешь подчеркнуть этими словами? Аро рано или поздно узнает о новых подвигах Калленов. И тогда будет намного хуже-как будто выплюнула эти слова блондинка, чем вызвала новую усмешку Алека. Его самодовольный вид всегда бесил сестру, но поделать с этим он ничего не мог, да особо и не хотел, ведь высокомерие так шло этому юному вампиру, что представить его с другим выражением лица было трудно.
-Джейн, как будто ты не знаешь, что Каллены по каким-то причинам  водятся в любимчиках Аро.-парень закатил глаза.-На сколько я знаю это из-за его старинного друга и главы этой гоп компании Карлайла, ну ещё из-за редчайших талантов, которые там обитают.-молниеносно, Алек вновь оказался на своей кровати, но гитару в руки не взял, иначе Джейн точно разобьёт её, ему об голову. Ведь каким бы жестоким юноша не казался, к сестре он относился как можно осторожнее и трепетнее, сам не зная по чему, наверное это всё семейные инстинкты. Через миг, Джейн уже сидела рядом с братом, и заглядывала ему в глаза. Мыторно.
-Ты со мной или мне одной надо решать эту проблему? Ты же сам прекрасно понимаешь, что Волтури редко когда дают несколько шансов. -уже чуть спокойнее произнесла юная особа и так же быстро оказалась у окна.
-Ты же знаешь, что без Аро мы ничего решить не можем.-пробормотал Алек, глядя в пол. Прозвучало это слишком тихо, так, что обычный человек не услышал бы, даже если бы обладал идеальнейшим слухом. Но Волтури был уверен, что Джейн его услышала и очень отчётливо.

0

5

Джейн сидела рядом с братом и ждала его ответа. Она прекрасно знала, что Алек согласится ей помочь, хотя из-за его раздумья она начала сомневаться.
-Ты же знаешь, что без Аро мы ничего решить не можем.-сказал Алек. В это мгновение девушка поняла, что в чем-то брат прав, но все равно не хотела мириться с этой мыслью. Она встала с кровати, подошла к окну и начала смотреть в даль. Она прекрасна знала, что именно в той стороне находится Форкс, а если быть точнее, то  и все семейство Каллен.
Алек не удивился такой реакции Джейн, оо ее слишком хорошо знал, и знал, точнее надеялся, что она примет правильное решение.
Минут через десять Джейн повернула голову к Алеку, злостно посмотрела на него и произнесла:
-И что ты тогда предлагаешь? Как бы ты поступил в этой ситуации?- девушка говорила необычным для Алека голосом, ведь она никогда не говорила с ним в таком тоне. Алек смотрел на нее, и пытался найти ответ в голове. Все это время Джейн пристально смотрела на него, ни разу не моргнув. Любой человек мог подумать, что эта была просто скульптура. Во-первых, они оба не шевелились. Во-вторых, у обоих были необычные глаза.
-Алек, ты ответишь или как? - произнесла обычным голосомчерез какое-то время Джейн.

0

6

ahaha написал(а):

-Ты же знаешь, что без Аро мы ничего решить не можем.

а подчеркивать значит я буду?

ahaha написал(а):

Она встала с кровати, подошла к окну и начала смотреть в даль. Она прекрасна знала

Она..она...она...заменяй, не красиво

ahaha написал(а):

девушка говорила необычным для Алека голосом, ведь она никогда не говорила с ним в таком тоне. Алек смотрел на нее,

она что как мужик заговорила? Она может заговорить тоном непривычным, но не голосом. И вот та же ошибка... Алек, Алек, Алек..

ahaha написал(а):

Во-вторых, у обоих были необычные глаза.

у скульптур цвета глаз нет, лучше напиши во-вторых, они не дышали

ahaha написал(а):

голосомчерез

подозрительное слово...

0

7

=)

0

8

;)

0

9