aGa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aGa » Тестовый форум » розали

розали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Боже, что со мной? - произнесла Розали, на утро после того ужасного вечера. Она не помнила почти ничего, только когда посмотрела на свою руку увидела очень странное пятно. Помимо нее в комнате находился еще один неизвестный для нее человек, точнее она думала, что человек. Мужчина улыбнулся ей и представился. Девушка потребовала объяснить ей все ситуацию, но мужчина в ответ улыбнулся. Она встала с кровати и начала ходить по комнате, но ее рука все время ее отвлекала. Тогда она подошла к окну и начала вспоминать вчерашний день, но ничего существенного вспомнить не могла, в голове крутились тысяча мыслей. Но ни одна из них не была четкой.
Вдруг в комнату вошел юноша лет семнадцати. Розали тоже поняла, что не знает его. Из разговора двух мужчин, девушка поняла, что их зовут Эдвард и Карлайл.
Отойдя от окна, Розали обратилась к ним.
-Наконец, объясните мне. Где я?Кто Вы? И что со мной случилось.

0

2

ahaha написал(а):

очень странное пятно.

пятна он гавна бывают, а это шрам..
и Карлайл всегда кусает в шею..

ahaha написал(а):

и начала вспоминать вчерашний день

перевоплощение идёт до трёх дней

Переписывай детка!

Подсказки: Новообращенные вампиры просыпаются от сильной, жгучей боли в горле, сначала они не могут понять, что с ними творится, пока не объяснят.
У них обостряется слух, зрение обоняние. Поэтому стоит подчеркнуть особенность, что когда Роуз открыла глаза, она заметила пыль, которая кружится в воздухе и услышать то, о чём говорят в магазине на улице. Естественно эьто её удивит. Так же должна подчеркнуть, что это не просто мужчина с юношей лет семнадцати, а то, что выглядели они достаточно странно, но были ооочень красивы. Можешь описать особенности внешности каждого. так же комнату где ты очнулась.

ahaha написал(а):

но ничего существенного вспомнить не могла

Память! У вампиров она идеальна, поэтому она моментально должна вспомнить то, как поступил с ней её хахелёк и естественно это же стерва Роуз, она должна оомстить. Все эмоции которые она у неё есть ты должна описать, и мысли в том числе. вероятнее всего, она только не может помнить как оказалась здесь. И больше амбиций это Розали, а она обладает скверным характером. И ещё не забудь наткнуться на зеркало, увидеть глаза, что с ними стало, и то что, ты стала оещё красивее, то, что прям ошарашена была своим внешним видом, своей кожей...

0

Вы здесь » aGa » Тестовый форум » розали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно